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mercoledì 2 gennaio 2013

Dieta a base di frutta

 Lunedì
Colazione:
  • 150 gr  di albicocche ta­gliate a fettine;
  •  due fette biscottate, con un cucchiaino di zucchero

Spuntino:
  • un vas etto di yogurt magro con 50 gr di albicocche tagliate a dadini

Pranzo:
  • 4 fette biscottate; 
  • insalata con 200 gr di albicocche,
  •  100 gr di fi­nocchi, 
  • 100 gr di formaggio magro, 
  • 200 gr di insalata riccia

Merenda:
  • albicocche

Cena:
  • 4 fette biscottate;
  •  insalata con 320 gr di albicocche, 
  • 250 gr di lattuga, 
  • 100 gr di mais, 
  •  60 gr di formaggio magro tipo Vocca

Martedì:
  •  melone
Colazione:
  • una fetta di melone;
  •  due crakers

Spuntino:
  • un vasetto di yogurt magro con una fetta di melone a pezzettini

Pranzo:
  • 5 crakers alla soia;
  • insalata con 2 fette di melone, 
  • 200 gr di lattuga, 
  • 60 gr di parmigiano a cubetti,
  •  25 gr di prosciutto crudo

Merenda:
  •  una fetta di melone
Cena:
  •  insalata con 2 fette di melone,
  • 4 pomodorini ciliegia, 
  • 2 ci polline, 
  • 100 gr di lattuga,
  •  70 gr di groviera

Mercoledì:

  •  pesche

Colazione:
  • una pesca;
  •  2 grissini con un cucchiaino di miele
Spuntino:
  • un vasetto di yogurt ma­gro con mezza pesca a pezzetti

Pranzo:
  • tre grissini;
  •  insalata con350 gr di pesche, 
  • 200 g di lattuga, 50 gr di groviera

Merenda:
  • una pesca

Cena:
  • due fette biscottate integrali;
  • insalata con 350 gr di pesche, 
  • 200 gr di lattuga, 
  • 80 gr di mozzarella, 
  • 15 gr di noci

Giovedì: 
  • mele

Colazione:
  •  una mela; 
  • due crackers integrali con un cucchiaino di zuc­chero integrale

Spuntino: 
  •  un vasetto di yogurt ma­gro con mezza mela a cubetti

Pranzo:
  • insalata con 300 gr di mele,
  • 200 gr di lattuga, 
  • 120 di gamberetti, 
  • 60 di scaglie di grana, 
  • due cracker integrali 25gr

Merenda: 
  • una mela

Cena:
  • due cracker integrali;
  •  insalata con 300 gr di mele verdi,
  •  200 gr di lattuga, 
  • 70 gr di prosciutto crudo, 
  • 100 gr di mais,
  •  80 gr di formaggio magro

Colazione:
  • 10 fragole;
  •  due fette biscottate alla soia

Spuntino:
  • un vasetto di yogurt ma­gro con 4 fragole

Pranzo:
  •  due fette biscottate;
  •  insa­lata con 250 gr di fragole,
  •  200 gr di in­salata riccia 
  •  70 gr di groviera.

Merenda:
  • 10 fragole

Cena:
  • due fette biscottate integrali;
  • insalata con 250 gr di fragole,
  •  200 gr di lattuga, 
  • 70 gr di mozzarella,
  •  100 gr di mais

Sabato:
  • ananas

Colazione:
  •  3 fettine di ananas fresco; 
  • due grissini integrali con un cucchiaino di zucchero integrale

Spuntino:
  • un vasetto di yogurt magro con 2 fettine di ananas a pezzettini

Pranzo:
  • due fette biscottate; in­salata con 300 gr di ananas, 
  • 150 gr di cicorino, 
  • 70 gr di bresaola

Merenda:
  • due fette di ananas fre­sco

Cena:
  • due cracker integrali;
  •  insalatacon 300 gr di ananas, 
  • 150 gr di germogli di soia,
  • 70 gr di fiocchi di latte, 
  • 20 gr di pinoli

Domenica: 
  •  pere

Colazione:
  •  un succo di pera sen­za zucchero;
  •  due grissini con un cuc­chiaino di zucchero integrale

Spuntino:
  • un vasetto di yogurt magrocon 2 fettine di pera a pezzettini

Pranzo:
  •  due fette biscottate ai cereali;
  •  insalata di pere con 300 gr di pera, 
  • 150 gr di lattuga, 
  • 150 gr di germogli di soia, 
  • 60 gr di groviera

Merenda:
  • macedonia di pera con un cucchiaino di zucchero integrale

Cena:

  • due fette biscottate ai cereali;
  •  insalata con 300 gr di pera a dadini,
  •  80 gr di groviera,
  •  40 gr di bresaola a dadini, 
  • 200 gr di lattuga

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