Pagini

mercoledì 2 gennaio 2013

La pulizia del biberon prima di tutto

Prima dei 12 mesi, il tuo bimbo può soffrire spesso di dolore al pancino. Dei residui di latte, nei biberon e
nelle tettarelle, favoriscono il proliferare dei batteri, ecco perché è così importante sterilizzare tutto. Puoi steriliz­zare biberon, tettarelle e tutti gli oggetti che utilizzi per preparare il latte, facendoli bollire, oppure puoi utilizza­re l'acqua fredda e le pastiglie, anche se quello tramite vapore, o con il microonde, è di certo il metodo di steri­lizzazione più rapido. Dopo aver sterilizzato ogni cosa, assicurati che tutto sia ben pulito, avendo cura di gettare via le tettarelle danneggiate, perché potrebbero favorire il proliferare dei batteri. Il latte tirato,quello artificiale e le pappe del bimbo, devono essere conservati in frigo o nel freezer, in contenitori sterili e chiusi ermeticamente. Acquista dei biberon e dei contenitori usa e getta, quan­do sei in vacanza. Non devi mai scaldare il cibo più di una volta. Utilizzane solo un po' e conserva il resto nel frigo.

Nessun commento:

Posta un commento