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giovedì 17 gennaio 2013

Quiche agli spinaci

Quiche agli spinaci

Ingredienti

  • 150 g di pasta brisè pronta
  • 150 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • uova
  • cipollotti
  • 100 g di spinaci puliti
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • noce moscata
  • sale
 
 

Preparazione


Rivestite con la pasta brisè uno stampo da crostata del diametro di 16 centimetri, bucherellate il fondo con una forchetta, rivestite la pasta internamente con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato, riempitelo con fagioli secchi e cuocete la base in forno preriscaldato a 200° per 8-10 minuti. Eliminate carta e fagioli e lasciate intiepidire.

Pulite il cipollotto e tagliatelo a fettine, stufatelo dolcemente in una padella con l’olio, aggiungete gli spinaci tritati grossolanamente, regolate di sale e cuoceteli su fiamma vivace fino a che risultano appassiti e la loro acqua è evaporata.

Unite i 2/3 di Philadelphia Classsico ed un pizzico di noce moscata grattugiata, mescolate e lasciate intiepidire. Sbattete le uova con il latte, unite il composto di spinaci e Philadelphia, mescolate e versate il composto nel guscio di pasta brisé. Cospargete la superficie con il Philadelphia rimasto a fiocchetti e cuocete la quiche a 180° per altri 35-40 minuti.

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