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venerdì 4 gennaio 2013

Rollé di tacchino

Ingredienti per 4 persone.


  •  600 gr di fe­sa di tacchino
  •  100 gr di panna
  •  uno spicchio di aglio  
  •  un mazzetto di prezzemolo
  •  2 uova
  • olio extravergine di oliva 
  • sale e pepe




 Preparazione

Appiattite la fesa di tacchino con un batticarne, eliminate i contor­ni e teneteli da parte. Disponete  nel frullatore la panna, le uova sgusciate, raglio tagliato a fetti­ne, il prezzemolo lavato, i con­torni della fesa di tacchino, il sa­le e il pepe e frullate. Su un pia­no da lavoro stendete la fesa di tacchino, farcitela con il compo­
sto approntato, arrotolatela, per confezionare il rollé, legatela con lo spago da cucina, salate, pepate, adagiatela in una pirofila  con l'olio e cuocete nel forno 180 gradi per 50 minuti. Estrare la pirofila dal forno, eliminate spago, lasciate intiepidire per minuti e affettate il rollé di tacchino nel piatto da portata.

Tempo di preparazione: un'ora mezzo

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