Pagini

giovedì 3 gennaio 2013

Insala­ta esotica

Ingredienti per 4 persone


  • 2 mazzi di rucola
  • una papaya
  • una zucchina
  • un pompelmo ro­sae
  • un cucchiaino di curry
  • 20 gr di no­ci
  •  2 cucchiai di succo di li­mone
  • 40 gr di zenzero
  • olio ex­travergine di oliva
  • sale e pepe






Preparazione

Prima di tutto lavate la rucola e disponetela in un' insalatiera.
Lavate la zucchina e tagliatela a fiammifero. Poi pelate la papaya e tagliatela a tocchetti. Sbuccia­te il pompelmo e tagliatelo a spicchi. Quindi disponete tutto in una ciotola, condite con il sa­le e il pepe. Distribuite gli ingre­dienti sulla rucola e guarnite con le noci sgusciate. Per prepa­rare la salsa: pelate lo zenzero, grattugiatelo, disponetelo in una ciotola con il succo di limone e il curry. Infine continuate a mi­seelare, fino a ottenere una emulsione omogenea, versate un filo di olio e condite l'insala­ta esotica.

Tempo di preparazione: 30 mi­nuti

Nessun commento:

Posta un commento