Ingredienti
- 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
 - 2 dl di panna fresca
 - 400 g di fragole
 - 10 g di gelatina
 - 1 limone non trattato
 - 200 g di biscotti tipo digestive
 - 80 g di burro
 - 100 g di zucchero
 
Preparazione
Ammorbidite
 la gelatina in acqua fredda. Lavate le fragole, asciugatele, eliminate 
il picciolo e frullatene 300 g con lo zucchero. Tritate nel mixer i 
biscotti, unite a filo il burro sciolto e continuate a frullare fino ad 
ottenere un composto omogeneo.
Compattate
 il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a forma di cuore 
rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo
 in frigo. Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un 
pentolino con un cucchiaio di panna.
Lavorate
 Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e 
la gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino. Montate la panna 
rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versate il 
composto nello stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore, 
sformatelo e servite decorando a piacere con le fragole tenute da parte.