Ingredienti
- 120 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 40 g di farina
- 0.5 dl di latte
- 1 uova
- 15 g di burro
- 10 g di zucchero
- 20 g di zucchero a velo
- 300 g di pere sciroppate in scatola al naturale
- 120 g di frutti di bosco misti
- zucchero a velo
Preparazione
Frullate
nel mixer la farina con l'uovo, lo zucchero, il burro sciolto su fiamma
bassissima, il latte, 0,6 decilitri circa di acqua e fate riposare la
pastella in frigorifero per un’ora.
Tagliate
le pere a tocchetti e scaldatele leggermente in un pentolino. Versate i
frutti di bosco in un secondo padellino e cuoceteli su fiamma bassa per
2-3 minuti.
Versate
un mestolino di pastella in un padellino antiaderente del diametro di
16 centimetri, cuocete la crepe da entrambi i lati, trasferitela su un
piatto, cuocetene altre 3 e tenetele in caldo.
Lavorate
Philadelphia Classico con lo zucchero al velo fino ad ottenere una
crema spumosa, farcite le crepes con la frutta tiepida e Philadelphia,
ripiegatele e servitele spolverizzatele con poco zucchero al velo.
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