Ingredienti per 4 persone.
Preparazione
Appiattite la fesa di tacchino con un batticarne, eliminate i contorni e teneteli da parte. Disponete nel frullatore la panna, le uova sgusciate, raglio tagliato a fettine, il prezzemolo lavato, i contorni della fesa di tacchino, il sale e il pepe e frullate. Su un piano da lavoro stendete la fesa di tacchino, farcitela con il compo
sto approntato, arrotolatela, per confezionare il rollé, legatela con lo spago da cucina, salate, pepate, adagiatela in una pirofila con l'olio e cuocete nel forno 180 gradi per 50 minuti. Estrare la pirofila dal forno, eliminate spago, lasciate intiepidire per minuti e affettate il rollé di tacchino nel piatto da portata.
Tempo di preparazione: un'ora mezzo
- 600 gr di fesa di tacchino
- 100 gr di panna
- uno spicchio di aglio
- un mazzetto di prezzemolo
- 2 uova
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Appiattite la fesa di tacchino con un batticarne, eliminate i contorni e teneteli da parte. Disponete nel frullatore la panna, le uova sgusciate, raglio tagliato a fettine, il prezzemolo lavato, i contorni della fesa di tacchino, il sale e il pepe e frullate. Su un piano da lavoro stendete la fesa di tacchino, farcitela con il compo
sto approntato, arrotolatela, per confezionare il rollé, legatela con lo spago da cucina, salate, pepate, adagiatela in una pirofila con l'olio e cuocete nel forno 180 gradi per 50 minuti. Estrare la pirofila dal forno, eliminate spago, lasciate intiepidire per minuti e affettate il rollé di tacchino nel piatto da portata.
Tempo di preparazione: un'ora mezzo
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