Ingredienti
- 300 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 2 dl di panna fresca
- 400 g di fragole
- 10 g di gelatina
- 1 limone non trattato
- 200 g di biscotti tipo digestive
- 80 g di burro
- 100 g di zucchero
Preparazione
Ammorbidite
la gelatina in acqua fredda. Lavate le fragole, asciugatele, eliminate
il picciolo e frullatene 300 g con lo zucchero. Tritate nel mixer i
biscotti, unite a filo il burro sciolto e continuate a frullare fino ad
ottenere un composto omogeneo.
Compattate
il composto di biscotti sul fondo di uno stampo a forma di cuore
rivestito con un foglio di pellicola per alimenti e trasferite lo stampo
in frigo. Scolate la gelatina, strizzatela e scioglietela in un
pentolino con un cucchiaio di panna.
Lavorate
Philadelphia per ammorbidirlo, amalgamatelo con la purea di fragole e
la gelatina sciolta e filtrata attraverso un colino. Montate la panna
rimasta e mescolatela con delicatezza alla crema di fragole. Versate il
composto nello stampo, lasciate rapprendere il dolce per almeno 4 ore,
sformatelo e servite decorando a piacere con le fragole tenute da parte.
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