Ingredienti
- 180 g di biscotti Oro Saiwa
- 100 g di burro
- 20 g di zucchero per la bagna
- 50 ml di acqua
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 250 g di Philadelphia Classico in vaschetta
- 250 g di mascarpone
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero per la crema
- 10 g di colla di pesce
- 2 cucchiai di panna
- cacao in polvere q. b.
- riccioli di cioccolata q.b.
Preparazione
Preparare il fondo: mettete i biscotti Oro Saiwa nel mixer e
sminuzzateli. Sciogliete il burro in un pentolino; nel fattempo mettete i
biscotti in una ciotola e aggiungete il burro, amalgamando il tutto.
Imburrate una tortiera (diametro di 22 cm), versate i biscotti nella
tortiera ricoperta di carta forno e compattate la base. Lasciate
raffreddare in frigo per 30 minuti.
Imburrate una tortiera (diametro di 22 cm), versate i biscotti nella
tortiera ricoperta di carta forno e compattate la base. Lasciate
raffreddare in frigo per 30 minuti.
Scaldate i due cucchiai di panna e immergeteci la colla di pesce.
Poi, unite panna e colla di pesce sciolta al composto di Philadelphia.
Infine, versate la crema nella tortiera e fatela raffredate per 4 ore in
frigorifero.
Una volta che la cheesecake si è rassodata, sformatela e spolverizzate
con il cacao amaro. Ora disponete i riccioli di cioccolato sulla
superficie della cheesecake tiramisù come più vi piace!
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